"Ihr Durstlöscher...

...seit 1969!"

Bierzapfen - so geht's richtig

Auf dieser Seite finden Sie auf vielfachen Wunsch eine bebilderte Anleitung, die Schritt für Schritt die Grundzüge des Bierzapfens erklärt.

Bilder: http://www.bier.ch/deu/bier-ausschank-zapfen.html

Die gezeigten Illustrationen basieren mit freundlicher Genehmigung auf einer Bildserie des Schweizerischen Brauereiverbandes SBV.

Dargestellt ist das Bierzapfen beispielhaft an einer Zapfsäule, wie sie bei Festinstallationen in der Gastronomie verwendet wird. 

Natürlich lassen sich alle Schritte gleichermassen bei den Obertheken-Ausschankanlagen mit Durchlaufkühler aus unserer Vermietung anwenden.   

Voraussetzung für einen optimalen Bierausschank sind nebst einer einsatzbereiten Anlage auch saubere Gläser (ideal: vor dem Zapfen nochmals kurz mit Wasser spülen).  


Lesen Sie mehr zum Thema Offenausschank:


Unsere Anschrift

Rupp Getränke AG

Challstrasse 18

CH-4116 Metzerlen


Online-Kontaktfomular


Recycling-Partner



Mitgliedschaften






Copyright © 2015
RUPP Getränke AG

Alle Logos und Markenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Eigner!

Alle Rechte vorbehalten.